Bienvenidos.

Les presentaremos a continuación lo relacionado con las proteinas en la maduración de la carne y la contraccion muscular, les explicaremos como se dan estos proceso primeramente y como influyen las proteinas en estos, Esperamos Les sirva.

miércoles, 13 de octubre de 2010

Tipos de contracción muscular

*Contracciones isotónicas: Son aquellas en las que las fibras musculares ademas de contraerse modifican su longitud.son las mas comunes en la mayoría de los deportes, actividades físicas y actividades de la vida daría.
Se divide en concentricas y excéntricas.
Las concentricas se dan cuando el musculo se contrae y las excéntricas cuando el musculo se extiende.

* Contracción Isometrica: Cuando el musculo se encuentra en su estado normal, ni se lagar ni se acorta

* Contracción auxotonicas: Se da cuando hay combinación de las contracciones isotónicas con la isometrica

*Contracciones isocineticas: Es las contracción máxima a velocidad constante en toda la gama del movimiento. Se presenta en su mayoría en deportes o en alguna actividad física.

* Calambre: Es una contraccion involuntaria de los músculos; es causado por una insuficiente oxigenación de los músculos o perdidas de líquidos y sales minerales, debido a un esfuerzo prolongado o movimientos bruscos


Publicado por:
LAURA ROLDAN

No hay comentarios: